
14.09.2023
Perchè lo facciamo
Il nostro lavoro come allevatori, nutrizionisti, tecnici, veterinari ci fa vivere nel presente e ci pone ogni giorno nuove sfide da superare. Come professionisti dobbiamo però essere sempre in grado di guardare al futuro, più prossimo in termine di mesi, o anche più lontano in termine di anni. Siamo imprenditori e come tali dobbiamo pianificare le future scelte agronomiche, le future scelte economiche, e siamo chiamati anche a prevedere il mutarsi dei gusti dei consumatori.
Milk The Future vuole aprire una finestra sul futuro del mondo della vacca da latte offrendo spunti di riflessione per migliorare il nostro percorso imprenditoriale. Con Milk The Future non vogliamo di certo predire il futuro ma vogliamo solamente darci una sbirciatina.
Come lo facciamo?
Speaker esperti si sono susseguiti sul palco e hanno portato tutta la loro competenza ed esperienza, per condividere con noi la loro visione sul futuro del mondo della vacca da latte. Questi speech sono stati un importante momento di riflessione da cui poter trarre ispirazione per migliorare il nostro percorso imprenditoriale, con lo sguardo sempre rivolto al futuro.
Conosci Gli speaker
7 Speakers esperti si sono alternati sul palco portando tutta la loro passione ed esperienza

Victor E. Cabrera

Antonio Gallo

Davide Gabrielli

Andrea Fedrizzi

Alessandro Poli

Vitaliano Fiorillo

Quelle del Latte
Dove lo facciamo?
Il Relais Convento è una cascina cremonese situata in frazione di Persico, edificata sulle fondamenta del fortilizio romano risalente al VI e VII secolo.
Nata come punto di presidio militare, furono i frati benedettini di Nonantola a trasformarla e bonificarla verso la fine del primo millennio.
Nell’anno 2000 fu, poi, acquistata e trasformata in Centro Congressi e Centro Servizi per il Turismo, con il nome “Relais Convento”. Ad oggi è una magnifica e imponente struttura che ospita eventi di ogni tipo.
